هل الانسان المدمن عندما يتوقف عن الادمان بعد اصلاحه نفسيا يستطيع المخ ان يرجع لحالته الطبيعية ويستطيع افراز مادة النيكوتين يا ريت حد يرد عليا

icon 5 يونيو 2013
هل الانسان المدمن عندما يتوقف عن الادمان بعد اصلاحه نفسيا يستطيع المخ ان يرجع لحالته الطبيعية ويستطيع افراز مادة النيكوتين يا ريت حد يرد عليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالطبع بعد التخلص من الأدمان وعلاجه مبكراً فإن الأعضاء تعود إلى حالتها الطبيعية