هل من الممكن لمريض الوسواس القهري ان يقوم بتنفيذ فكرة وسواسية بالقتل او اي سلوك اخر يتسم بالعنف دون ما يدري ؟

icon 13 سبتمبر 2012
هل من الممكن لمريض الوسواس القهري ان يقوم بتنفيذ فكرة وسواسية بالقتل او اي سلوك اخر يتسم بالعنف دون ما يدري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب لا ولكن ذلك يعتمد على سببه وطبعته

تعليقات الزائرين

اسامة بدر اسامة بدر

يجب مراجعة طبيب نفسي ، لتقييم الحالة و إعطاء العلاج المناسب ، و هذا هو الحل الوحيد ، و لا يجب ان ت ظل تفكر في أفكار غير موجودة و تستمر بالتفكير بها بشكل مستمر فيجب استشارة الطبيب النفسي مباشرة ، حيث أن الطب النفسي تقدم جدا و يمكن ان تحل هذه المشكلة بكل سهولة، و ترجع إلى حياتك الطبيعية مباشرة من غير ما ترهق نفسك بهل سوف يحصل أو لن يحصل فهذا ليس له أي فائدة

icon 6 مايو 2023