هل يعتبر التحدث للنفس جنون انا اكلم نفسي من سنين كاني اسمع صوت في عقلي واجاوب وقت افكر في شيء او عندي مشكله بس مدركه تماما اني اكلم نفسي

icon 3 يونيو 2015
هل يعتبر التحدث للنفس جنون انا اكلم نفسي من سنين كاني اسمع صوت في عقلي واجاوب وقت افكر في شيء او عندي مشكله بس مدركه تماما اني اكلم نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر المصري
معالج نفسي
قدتكون هذه ظاهرة طبيعيه ولكن اذا كانت مصحوبة بمشاكل وعلامات اخرى فيجب التقيم من طبيب نفسي عافاك الله