يريد الزواج بى هو كريم الخلق لكنى لاحظت انه يردد عبارات مثل اريدك ان ت

icon 17 أكتوبر 2015
شاب يريد الزواج بى هو كريم الخلق .لكنى لاحظت انه يردد عبارات مثل اريدك ان تسيطرى على وانا مثل كلبك..وحين يعلو صوتى عليه يردد انا تحت امرك لذا رفضت الزواج به.هل هذا شخص ماسوشى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
من كلامك يبدوا سلوك هذا الشخص غير طبيعي و ليس بالضرورة ماسوشي