يصفني الناس بأنني شديدة الحساسة مع العلم انني اكتم كل المشاكل بداخلي ولا ابوح بها ابدا لدرجة ان هذا اصبح يؤثر على صحتي سلبيا اذ انني عندما اشعر بالخوف من موقف ما امسك بطني واضغط عليه من شدة الالم ووزني يبدأ بالنقصان ما الذي يجري لي

icon 3 أكتوبر 2010
يصفني الناس بأنني شديدة الحساسة مع العلم انني اكتم كل المشاكل بداخلي ولا ابوح بها ابدا لدرجة ان هذا اصبح يؤثر على صحتي سلبيا اذ انني عندما اشعر بالخوف من موقف ما امسك بطني واضغط عليه من شدة الالم ووزني يبدأ بالنقصان ما الذي يجري لي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، فأي اضطراب نفسي أو توتر يُمكن أن يسبب ذلك، ولكن يُستحسن اجراء فحص طبي للتأكد من عدم وجود خلل عضوي ما كامن وتظهر أعراضه عند الإجهاد النفسي أو الجسمي