يوجدلدى احد الاخوه اكتئاب مع قلق نفسي هل يوجد تحليل للمواد المفرزه من

icon 18 ديسمبر 2015
يوجدلدى احد الاخوه اكتئاب مع قلق نفسي هل يوجد هناك تحليل للمواد المفرزه من الدماغ والتي تؤثرعلى حالته النفسيه واين يتم عمل هذه التحاليل علماً انه تم تحليل الغده الدرقيه من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
ليس هنالك من داع لتحليل ما ذكر إضافة لصعوبة إجراء التحليل و تكلفته العالية. التشخيص يكون سريريا مع استبعاد أي مرض عضوي مثل اضطرابات الغدة الدرقية و نقص الكالسيوم و الاضطرابات القلبية