أصبت بنزلة برد ، وتعافيت ولله الحمد ،، لكن بعدها لاحظت صوتى ما زال ( مبحوح ) حتى الآن - مدة أسبوعين ، هل من علاج ؟؟

icon 27 نوفمبر 2014
أصبت بنزلة برد ، وتعافيت ولله الحمد ،، لكن بعدها لاحظت صوتى ما زال ( مبحوح ) حتى الآن - مدة أسبوعين ، هل من علاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
انت مازلت بحاجه لمتابعة المعالجه وراحة الصوت واذا استمرت بحة الصوت لاكثر من شهر فيجب مراجعة عيادة الانف والاذن والحنجره