رائحه كريهه تخرج من الحلق

icon 10 نوفمبر 2019
السلام عليكم انا عندما اكح تخرج رائحة كريهه مع الكحه واشعر انها من حلقي وعندما احرك لساني تكون الرائحه خلفه هل هذا يعني ان الرائحه تنبعث من اللوزتين ؟ علمًا عندما حاولت انظف اللوز ظهرت قطع طعام صغيره ولها رائحه كريهه علمًا اني لا اعاني من اي إلتهاب في اللوز !! وانظف لساني بإستمرار .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا التهاب مزمن اللوزتين وهذه النقطة البيضاء عبارة عن صديد داخل اللوزة ينصح إذا استمر الألم أن تجري عملية استئصال اللوزتين> يتم عمل مزرعه البلغم الإفرازات لمعرفه نوع الميكروب المسبب لها وبالتالي معرفه العلاج المناسب له. ينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكنات للألم فى صورة حقن مع غرغرة للفم مع الراحة التامة والسوائل الدافئة. ينصح باجراء عملية استئصال اللوزتين اذا كانت الحالة متكررة.
طاقم الطبي
هذه الحبيبات عبارة عن تجمع صديدى اللوزتين بسبب وجود إلتهاب مزمن باللوزتين وينصح بعمل عملية استئصال اللوزتين