لقد تعرضت للأصابه بالإنفلونزا خلال فتره أسبوعين وكذلك التهاب اللوز ولكن التهاب اللوز هذا منذ فتره طويله هو ملازميني أصبحت أخذ مضاد حيوي cefixime وبعد أصبحت اشعر بالام في الصدر قبل ان اكمل الجرعة وهناك خدر في القدم وأحيانا مغص في الجانب الأيمن والاي

icon 7 ديسمبر 2014
لقد تعرضت للأصابه بالإنفلونزا خلال فتره أسبوعين وكذلك التهاب اللوز ولكن التهاب اللوز هذا منذ فتره طويله هو ملازميني أصبحت أخذ مضاد حيوي cefixime وبعد أصبحت اشعر بالام في الصدر قبل ان اكمل الجرعة وهناك خدر في القدم وأحيانا مغص في الجانب الأيمن والاي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء درويش
الأنف والاذن والحنجرة
يجب مراجعة الطبيب
طاقم الطبي
الأفضل أن تراجع العيادة أولا للفحص لمعرفة السبب الرئيسي و تناول الدواء المناسب