اسناني الامامي بعد البرد عشان التسوس لم تعد بارزه مثل قبل هل لو اعمل ع

icon 17 مايو 2017
مرحبا .. اسناني الامامي بعد البرد عشان التسوس لم تعد بارزه مثل قبل هل لو اعمل عدسه اللومنير على الحشوه تحافظ عليها و تعطي شكل جمالي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
البروز في الاسنان ليس من معايير الجمال لكن ان كنت تقصدين عودة الاسنان لوضعها الطبيعي وتغطية الحشوات المتعددة في الاسنان الامامية فالحل الافضل هو تغطيتها باللومنير ان كان وضع الاطباق بين الاسنان يسمح بذلك