اعاتي من بروز الاسنان العلويه ، اي اذا ابتسمت تختفي شفاهي العلويه وتكون اسناني العلويه متقدمه عن شفاتي السفلية ، ماهو العلاج؟ سمعت عن عملية ارجاع الفك ماهو رأيكم؟

icon 1 مارس 2016
اعاتي من بروز الاسنان العلويه ، اي اذا ابتسمت تختفي شفاهي العلويه وتكون اسناني العلويه متقدمه عن شفاتي السفلية ، ماهو العلاج؟ سمعت عن عملية ارجاع الفك ماهو رأيكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سائد الاسطل
تقويم الأسنان
بروز الاسنان العلوية عند الابتسام او في الحالة العادية هو عبار عن مشكلة جمالية لها علاقة بتقويم الاسنان. لدلك انصحك بزيارة اخصائي تقويم اسنان من اجل فحص مشكلتك جيدا و هو سيشير عليكي اما علاج تقويم فقط او مصحوب بعملية للفك.
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
هناك أنواع من الابتسامات بالنسبة للشفاة . 1- Low lip line و دي مثل حالة حضرتك و دي محتاجة استشارة طبيب تجميل الأسنان هتحتاج تركيبات 2- High lip line أو gummy smile و دي اللي بتظهر فيها اللثة و المريض بيبتسم . و دي علاجها بيكون ياما حقن للشفاه فتكبر شوية فتغطي اللثة أو لو الموضوع اكبر يلزم جراحة تجميلية لاخصائي جراحة تقويم 3- Normal lip line دا عند الإنسان الطبيعي بحيث يظهر ثلث الأسنان الأمامية عند الابتسامة الخفيفة