اعاني الم خفيف في اسناني وانها تتحرك خاصة الاسنان الامامية ماسبب تحركها مع ان عمري 20 سنة

icon 15 فبراير 2018
اعاني الم خفيف في اسناني وانها تتحرك خاصة الاسنان الامامية ماسبب تحركها مع ان عمري 20 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
تحرك الاسنان خصوصا الأمامية السفليه سببه تدهور في مستوى العظم السنخي وهو نتيجه التهاب لثوي مزمن سببه تراكم الجير او مرض مزمن او عارض او نوع من العالجات او عادة سيئة ويكون العلاج اعتمادا على معرفة المسبب .. والله ولي التوفيق
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
تحرك الاسنان الامامية السفلي أو ازدحامهم سببه عامل وراثي من الدرجة الاولي ثم لو كان هناك التهاب في اللثة سوف يساعد علي تحرك الاسنان وهماك بعض الابحاث تقول أن ظهور ضرس العقل في هذه المرجلة يساعد أيضا علي تحرك الاسنان الامامية