اعاني من عدم اطباق الاسنان السفلية الامامية مع اطباق باقي الاسنان بشكل

icon 10 يوليو 2016
اعاني من عدم اطباق 4 الاسنان السفلية الامامية مع اطباق باقي الاسنان بشكل طبيعي فهل احتاج عملية جراحية ام تقويم مع العلم اني لا اعاني من اي صعوبا اثناء مضغ الطعام او البلع

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لاحاجة للجراحة يمكن إجراء تقويم بعد أخذ صور سيفالوماتريك وبانوراما وبعدها سيقرر الطبيب خطة العلاج الأفضل