اعاني من قطع الاربطة اعلي ال الامامية عقب اجرائي لجراحة في المكان لازا

icon 24 يونيو 2013
اعاني من قطع الاربطة اعلي السنة الامامية عقب اجرائي لجراحة في هذا المكان لازالة كيس في العظم. وجميع الاشاعات تؤكد ان الجراحة ناجحة , ولكني اعاني من الم مستمر. ارجو الافادة وتعريفي لمسكن قوي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من اجرى لك العمليه لهو صاحب الدرايه راجعه ولا تتردد والمساله مسالة وقت فلا تقلق