الاجابة على لقد اصبت بفكي الاسفل بعيار ناري وحدث فقدان سم من عظم الفك

icon 17 مايو 2015
ارجو الاجابة على سؤالي لقد اصبت بفكي الاسفل بعيار ناري وحدث فقدان 3 سم من عظم الفك والان احتاج عملية زراعة عظم لتعويض العظم المفقود ماهي نسبة نجاح زراعة العظم في الفك

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
الجراحة هي الحل الافضل لأن اعادة بناء العظم في مراحل عمرية مبكرة ممكن اما في مراحل متقدمة فالجراحة هي الخيار الاول ولا يوجد خوف ونسبة نجاحها عالية ، وفي حال وجود امراض جهازية فممكن اجراء الجراحة مع اجراءات وقائية يحددها الطبيب الجراح ،،،
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الطب تطور استشر اخصائي جراحة الفك والوجه ﻻنه يوجد امكانية توسيع بواسطة جهاز وﻻ نحتاج لزرع عظم ﻻنه يتكون عظم من عملية التوسيع
الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
يجب استشارة دكتور اسنان اختصاص جراحة فكية وجهية وهو الذي يشخص الحالة