انا عاما لدي بروز ف الفكين العلوي والسفلي والفك العلوي متقدم على السفل

icon 22 سبتمبر 2013
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 23 عاما لدي بروز ف الفكين العلوي والسفلي والفك العلوي متقدم على السفلي هل احتاج لتقويم فقط ام لعمليه جراحيه وكم تكلفه العمليه ف الاردن ومصر ولكم مني فائق التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام تحتاج حالتك الى دراسه تقويميه واخذ صور شعاعيه اسمها بانوراما + سيفالو مترك وقياسات دقيقه وعليه يتم اجراء العلاج اما تقويميا او جراحيا اما بالنسبه للتكلفه لا نستطيع تحديدها الا عندما نضع خطة العمل العلميه وكل حاله تختلف عن الاخرى