انا عندى طقطقه الفك موسمعاا فى الاذن وبيحصل وجع شديد واثناء اخذى العلاج بيحصل طقطقه بسيطه عند توقف المسكن الكتافلام تحصل طقطقه شديده هل يجب الاستمرار على المسكن وماذا أفعل

icon 10 أبريل 2015
انا عندى طقطقه الفك موسمعاا فى الاذن وبيحصل وجع شديد واثناء اخذى العلاج بيحصل طقطقه بسيطه عند توقف المسكن الكتافلام تحصل طقطقه شديده هل يجب الاستمرار على المسكن وماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
على مايبدو من كلامك انك تعاني مشكلة في المفصل.يجب مراجعة اخصائي جراحة الوجه والفكين لان تناولك للمسكنات لايحل المشكلة بل يسكن الام مؤقتا