بدأ الجير يظهر في اسناني مع اني اهتم في نظافتها استخدم الفرشه والمعجون والغسول والخيط وخايفه يتكاثر الجير ماذا افعل

icon 21 ديسمبر 2015
بدأ الجير يظهر في اسناني مع اني اهتم في نظافتها استخدم الفرشه والمعجون والغسول والخيط وخايفه يتكاثر الجير ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
م اجعه الطبيب بشكل دوري منتظم وتفريش الاسنان بطريقه علميه صحيحه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الحل الوحيد لازاله الترسبات الكلسيه يكمن فى عياده الاسنان وازالته مرتان فى العام على الاقل
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان لإزالة الترسبات الكلسية، واتباع الإرشادات الطبية.
الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب لعمل تنظيف دوري للترسبات الكلسيه كل 6 اشهر