عمر ابنتي سنوات واسنانها متسوسة جدا ومتورمة وتبكي من الالم ولم يظهر lo

icon 3 فبراير 2016
عمر ابنتي 4 سنوات واسنانها متسوسة جدا ومتورمة وتبكي من الالم ولم يظهر lower six إلى الآن و D مسوس ولا يمكن وضع حافظ المسافة فماذا افعل انها تعاني جدا هل اقلعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب أسنان الأطفال للكشف على أسنان طفلك وعمل خطة علاجية لإزالة التسوس، ومن ثم علاجها نظراً ﻷهميتها.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب أخصائي معالجة اسنان اطفال للتشخيص والمعالجة المناسبة والضرب السادس يبداء البزوغ في عمر 6سنوات