عندما أتنهد يؤلمني فكي اﻷسفل إذا تركته مفتوحا يزداد اﻷلم وبعدما أغلقه يبدأ اﻷلم يخف

icon 3 مارس 2016
عندما أتنهد يؤلمني فكي اﻷسفل إذا تركته مفتوحا يزداد اﻷلم وبعدما أغلقه يبدأ اﻷلم يخف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة. ينصح بزيارة الطبيب للفحص اللازم و التشخيص السليم. لكن في الغالب حضرتك تعاني من حساسية الأسنان و هذه بتكون نتيجه أما أن هناك تسوسات بسيطة أو جزء من جذور الأسنان مكشوف بسبب التهاب اللثة . فلو كان التسوس فعلاجه الحشو عند الطبيب و لو كانت الحساسية فعلاجه تنظيف اللثة لدى الطبيب و استعمال إي معجون أسنان للأسنان الحساسة بحيث تضعي المعجون على المكان الحساس بيدك ثم تتركيه ثلث ساعة بدون مضمضة ولا أكل ولا شرب .