لدي الم جدا قوي في مفصل الفك اليمين سالت كم مره هون حكولي انه تشنج بعض

icon 1 مارس 2015
مرحبا لدي الم جدا قوي في مفصل الفك اليمين سالت كم مره هون حكولي انه تشنج بعضلات الفك دفئا وجهي ولكن مافي فائده أرجو إرسال لي مرخي عضلات او اي شي يعالجني للحوامل بشهر ٣

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
أنصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب التفريق بين اللالم العضلات والم المفصل لان المعالجة مختلفة اتمنى عليك وخصوصا بان حضرتك حامل ان لا تلجائي الى اي دواء بل استشيري طبيب مختص بالمفصل الفكي الصدغي ممكن ان يشخص والمعالجة المناسبة او طبيب عنده اضطلاع ومعرفة بالتشخيص الصحيح
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بتدفئه وجهك وضعي طاقيه صوف ولا تعرضي وجهك للبرد. الدفا عفا