لدي سن منزوع العصب ويحتاج لتلبيس لكن الطبيب اخبرني ان جزء من الحشوة المعدنية نازل على اللثة وعشان البس السن واشيل الزايد من الحشوة احتاج عملية بسيطه في العظم طمني ايش هالعملية

icon 7 مارس 2016
لدي سن منزوع العصب ويحتاج لتلبيس لكن الطبيب اخبرني ان جزء من الحشوة المعدنية نازل على اللثة وعشان البس السن واشيل الزايد من الحشوة احتاج عملية بسيطه في العظم طمني ايش هالعملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
هي عملية بسيطة جدا من جراحات اللثة . سوف يقوم الطبيب بإزالة تلك الزيادة من الحشوة المعدنية و سوف يكحت على حسب الحالة مللي مترات قليلة من العظم كي يكون هناك جسم السن كي يركب عليه التلبيسة.