هل اذا الحامل في اول اشهرها اذا قلعت من أسنانه او اضراسها يضر الجنين

icon 10 أبريل 2015
هل اذا الحامل في اول اشهرها اذا قلعت من أسنانه او اضراسها يضر الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
القلع لا يؤثر على الجنين و بشكل عام نفضل العلاج التحفظي في اول ثلاث اشهر و يمكن القلع اذا احتاج الامر في الثلاث اشهر الثانيه حسب الحاله و سلامتكم
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
غالبا في الشهر الثلاث الاولى لا داعي للقلع ولكن انصح بمراجعه طبيب الاسنان للعلاج التحفظي ان امكن وسلامتها