saلدي الم وطرطقة في فكي الايسر كل ما افتح فمي يؤلمني الحالة بدأت بطرطقة فقط ولكن الان اشعر بالالمفي فكي مالعمل؟

icon 30 أبريل 2016
saلدي الم وطرطقة في فكي الايسر كل ما افتح فمي يؤلمني الحالة بدأت بطرطقة فقط ولكن الان اشعر بالالمفي فكي مالعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من مراجعة طبيب أذن أنف حنجرة أو أخصائي جراحة وجه و فكين أو متخصص بالمفصل الفمي الصدغي و هو الأفضل