اجريت قبل سنة تقريبا عملية تبديل صمامات القلب الابهري والاكليلي وبعد الجراحة قمت بأخذ جرعة من دواء الكورديرون ولمدة 3 اشهر تقريبا.كان وزني بعد الجراحة 101 كغ وبعد سنة اصبح وزني 118 كغ وطولي 170 سم .اتصلت بطبيبي في الهند وقال اعمل فحص T3,T4,TSH. وفعلا عملت الفحوصات وكانت النتائج كالاتي T3= 1,61 Ref(0,79-1,58) T4= 10,1 Ref(4,9-11.0) Tsh= 0,011 Ref(0,38-4,31) في مختبر ثاني كانت النتائج T3=3.22(0,9-2,3) T4=147,19(60,120) Tsh= < 0,05(0,3-5,0) المفروض من هذه الفحوصات انها فرط في الغدة الدرقية ومن اعراضها ان يقل وزني وليس ان يزداد وانني اخذ دواء الكمبريزول 5 ..

العمر: 40 سنة
عدد الإجابات: 1
ننصح باستكمال الفحوصات المتعلقة بباقي الهرمونات خاصة الإنسلوين، بعد التأكد من الأدوية التي تستخدمها
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
عمري 23 أشعر عند بداية النوم ببطء وقوه في نبضات القلب مما يسبب لي...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-03-12 10:31:50
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
لم تذكر إن كان ذلك مترافق مع أعراض أخرى غير السمنة , مع ذلك لا بد من اجراء فحص للتأكد من عدم وجود اضطرابات غدية درقية وعمل تخطيط كهربي للقلب لتحديد نوع الشذوذ في نظمه
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا كنت باخذ كورديرون (amiodarone2.5 ) وكوفيرام 10/10(Perindopril/amlodipine) من...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-11-17 21:51:06
د.عمرو الكرمي د.عمرو الكرمي القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية الاردن
يفضّل التنسيق مع طبيبك في هذا الامر . الدواء تم وصفه نتيجة لمرض ما و غالبا لعدم انتظام ضربات القلب و حسب نوعها يمكن استبدال الدواء او الاستمرار على نفس العلاج
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم انا عندي 22 سنة بدين الى حد ما طولي 170 سم وزني 120 كيلو...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

2012-08-03 14:06:22
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
من الواضح أن ما تشكو منه ناجم عن السمنة، وهذا يتطلب معالجتها، وأول خطوة تكمن في تشخيص سببها ومدى تأثيرها على الأعضاء المختلفة وعلى ضوء ذلك سيتم وضع العلاج المناسب للتخلص منها وللحد من تأثيراتها السلبية، ولتحقيق ذلك ينبغي معاودة طبيبك للوقوف على علامات سريرية يمكن أن تكشف عن خلل غدي أو هضمي أو غير ذلك وعلى ضوء النتيجة سيكون السلوك الطبي الأمثل
هل تريد التحدث الى طبيب:
2012-07-01 14:32:27
طاقم الطبي طاقم الطبي
من الواضح أن ما تشكو منه ناجم عن السمنة، وهذا يتطلب معالجتها، وأول خطوة تكمن في تشخيص سببها ومدى تأثيرها على الأعضاء المختلفة وعلى ضوء ذلك سيتم وضع العلاج المناسب للتخلص منها وللحد من تأثيراتها السلبية، ولتحقيق ذلك ينبغي معاودة طبيبك للوقوف على علامات سريرية يمكن أن تكشف عن خلل غدي أو هضمي أو غير ذلك وعلى ضوء النتيجة سيكون السلوك الطبي الأمثل
السلام عليكم ورحمة الله قريبي عمره 29 سنة يعاني من ضيق تنفس...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2012-10-25 09:28:46
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
علاج فرط ضغط الدم يتطلب الاستمرار على الدواء الموصوف له وتعديل جرعه وفق درجة الاستجابة التي يتم تقيمها من قبل الطبيب المعالج أثناء المتابعة والقياسات الدورية للضغط واستكمال الفحوصات المتعلقة بتأثير الضغط على الأعضاء خاصة القلب والرئة, والتبرع بالدم ليس هو العلاج الأمثل إلا في حالات استطبابية خاصة ومحددة
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا والدي عنده السكر والضغط ولما راح كشف وعمل رسم قلب طلع عنده...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2012-10-22 12:47:07
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
أولاً وجود انسداد يتطلب تحديد نسبته ومدى انتشاره مع تحديد مستوى الضرر الذي لحق بالعضلة القلبية بغض النظر عن طبيعة الأعراض التي قد تكون موجودة، خاصة أن المريض لديه مرض السكري وفرط ضغط الدم، لذلك ينبغي التحقق بدقة من المستوى الوظيفي للقلب وعلى ضوء ذلك سيكون السلوك الطبي الأمثل متاح
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته امراة بعمر 60 سنة تم استبدال...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2013-09-05 10:06:25
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
هذا يعتمد على التقييم السريري لحالتها وعلى الحالة الوظيفية للاعضاء الحيوية لا سيما الكلى والقلب والكبد , فطبيب التخدير قبل العملي يجري تقييم دقبق للحالة ومن بالتوافق مع الطبيب المعالج سيتم اتخاذ القرار الماسب ولا يمكننا عن بعد تكوين صورة واضحة وكاملة لكون تداخلات حالتها كثيرة
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4