اجريت قبل تقريبا عملية تبديل صمامات القلب الابهري والاكليلي وبعد الجراحة قمت باخذ جرعة من دواء الكورديرون ولمدة اشهر تقريباكان و

اجريت قبل سنة تقريبا عملية تبديل صمامات القلب الابهري والاكليلي وبعد الجراحة قمت بأخذ جرعة من دواء الكورديرون ولمدة 3 اشهر تقريبا.كان وزني بعد الجراحة 101 كغ وبعد سنة اصبح وزني 118 كغ وطولي 170 سم .اتصلت بطبيبي في الهند وقال اعمل فحص T3,T4,TSH. وفعلا عملت الفحوصات وكانت النتائج كالاتي T3= 1,61 Ref(0,79-1,58) T4= 10,1 Ref(4,9-11.0) Tsh= 0,011 Ref(0,38-4,31) في مختبر ثاني كانت النتائج T3=3.22(0,9-2,3) T4=147,19(60,120) Tsh= < 0,05(0,3-5,0) المفروض من هذه الفحوصات انها فرط في الغدة الدرقية ومن اعراضها ان يقل وزني وليس ان يزداد وانني اخذ دواء الكمبريزول 5 ..

معلومات المريض: |
عدد الإجابات: 1
2014-04-02
2014-04-03
ننصح باستكمال الفحوصات المتعلقة بباقي الهرمونات خاصة الإنسلوين، بعد التأكد من الأدوية التي تستخدمها
هل تريد التحدّث إلى طبيب الآن؟
التعليقات (0)
لم يتم العثور على نتائج.
احصل على إجابتك خلال دقائق من خلال مكالمة هاتفية