عملت فحص للكوليسترون والدهون الثلاثية والنتائج hdl 1.17(09-1.45) ldl 1.95(0-4.4) choledtrol 3.21(3.4-5.7) triglycerides .43 (0-2.3) hgulv 27 عام

العمر: 29 سنة
عدد الإجابات: 1
هذه نتائج جيدة ولا داعي للقلق
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
انا شاب عمري 26 ووزني 68 وطولي 176قمت بفحص الكولسترول طلع عندي hdl 33 و...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2012-09-25 14:59:28
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
الفحص طبيعي ولكن من الأفضل رفع الكوليستيرول الحميد إلى أكثر من 35, وتخفيض المنخفض الكثافة(ldl) إلى أقل من 130
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا عندي ارتجاع 1/3 في الصمام الاورطي ورحت عند كذا دكتور وكله بيقول...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-12-01 00:06:40
د.نصحى زكى د.نصحى زكى القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية مصر
يجب ان تثق فى كلام الطبيب حالتك بسيطة ولا تحتاج علاج المهدئات تحت اشراف استشارى عصبية قد يفيد القلق لديك
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم انا عندي 22 سنة بدين الى حد ما طولي 170 سم وزني 120 كيلو...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

2012-08-03 14:06:22
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
من الواضح أن ما تشكو منه ناجم عن السمنة، وهذا يتطلب معالجتها، وأول خطوة تكمن في تشخيص سببها ومدى تأثيرها على الأعضاء المختلفة وعلى ضوء ذلك سيتم وضع العلاج المناسب للتخلص منها وللحد من تأثيراتها السلبية، ولتحقيق ذلك ينبغي معاودة طبيبك للوقوف على علامات سريرية يمكن أن تكشف عن خلل غدي أو هضمي أو غير ذلك وعلى ضوء النتيجة سيكون السلوك الطبي الأمثل
هل تريد التحدث الى طبيب:
2012-07-01 14:32:27
طاقم الطبي طاقم الطبي
من الواضح أن ما تشكو منه ناجم عن السمنة، وهذا يتطلب معالجتها، وأول خطوة تكمن في تشخيص سببها ومدى تأثيرها على الأعضاء المختلفة وعلى ضوء ذلك سيتم وضع العلاج المناسب للتخلص منها وللحد من تأثيراتها السلبية، ولتحقيق ذلك ينبغي معاودة طبيبك للوقوف على علامات سريرية يمكن أن تكشف عن خلل غدي أو هضمي أو غير ذلك وعلى ضوء النتيجة سيكون السلوك الطبي الأمثل
السلام عليكم اعانى من تسارع فى نبض القلب وانخفاض ضغط الدم والم فى...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2013-08-24 10:32:10
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
سبق أن تمت الإجابة
هل تريد التحدث الى طبيب:
الوالدة عملت عملية القلب المفتوح دون تغيير صمامات شهر 1/2014معها...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-06-07 10:32:43
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
لا نعرف نوع الصمام ولا حالتها السريرية بعد العملية والتي على أساسها سيتم تحديد الدواء الذي ينبغي وصفه
هل تريد التحدث الى طبيب:
اجريت قبل سنة تقريبا عملية تبديل صمامات القلب الابهري والاكليلي...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-04-03 04:51:11
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
ننصح باستكمال الفحوصات المتعلقة بباقي الهرمونات خاصة الإنسلوين، بعد التأكد من الأدوية التي تستخدمها
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4