اجريت عملية دوالي الخصيتين للخصية اليسرى بنجاح قبل وتسعة اشهر لكن الآن

icon 21 فبراير 2012
السلام عليكم اجريت عملية دوالي الخصيتين للخصية اليسرى بنجاح قبل سنة وتسعة اشهر لكن الآن صار عندي عرض لاأعرف ماهيته وهي انه صار يظهر بمكان العملية نتوء بسيط وتخرج منه مادة شبيهه بالدم ومن ثم يختفي وبعد مدة يظهر ويختفي وهكذا فما هذا العرض وماذا اعمل جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يكون هذا نوع من الحساسيه للخيط الداخلي الذي وضع خلال العمليه الحل بسيط جدا وهو مراجعة اي جراح او اي اختصاصي مسالك بوليه خلال نزول هذه الماده.......