اعاني من حالة تسرب وريدي لكني اتجاوب مع ادوية الفياجرا واخواتها فهل تن

icon 21 يونيو 2012
السلام عليكم: اعاني من حالة تسرب وريدي، لكني اتجاوب مع ادوية الفياجرا واخواتها، فهل تنصحوني بالاستمرار مع الادوية ام باجرا عملية جراحية؟ وكم نسبة نجاح العملية الجراحية للتسرب الوريدي؟ مع العلم ان عمري 28 سنة ومقبل للزواج. وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
رايي الشخصي..........ان الجراحه هي الحل الاخير... بما انك تتجاوب مع الادويه....باعتقادي ان التفكير بالعمليه لا زال مبكرا