تقول الطبيبة و التحاليل انه لدي حصى صغيرة في الكلية اليمنى هل خطير يتط

icon 12 أكتوبر 2015
تقول الطبيبة و التحاليل انه لدي حصى صغيرة في الكلية اليمنى هل هذا خطير يتطلب عملية او أدوية وحدها تسقط الحصى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على اي اساس تم التشخيص، هل قمت باجرا صورة طبقية uroscanner؟
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عاده تحتاج علاجطبى ومتابعه -زياده الماء الى 3 لتر -حميه قليله الملح والبروتينات- زياده الفواكه الحمضيه -زياده الالياف فى الاكل