لو سمحتم : انا غيرت مجري فتحه البول لانها كانت نازله مره . والفتحة الجديده سويت فيها ثلاث عمليات توسيع لان كل مره تتقفل عليه .خاصه بعد الجماع تبدأ تظيق وتغلق اش الحل

icon 23 يونيو 2015
لو سمحتم : انا غيرت مجري فتحه البول لانها كانت نازله مره . والفتحة الجديده سويت فيها ثلاث عمليات توسيع لان كل مره تتقفل عليه .خاصه بعد الجماع تبدأ تظيق وتغلق اش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد عبد الله ال معينا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب استعمال القسطرة الموسعة تدريجيا بعد مراجعه طبيبك لان هذه أحد المضاعفات المعروفة في مثل هذه الحالات
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل ان تقوم انت بالتعلم علی بتوسيعها.. باستعمال محرار طبي او قسطرة وزايلوكاين يوميا لمد اسبوع ثم بين يوم واخر..ونحن نقوم بارشاد المرضی عملية علی ذلك