ماالحل السلم لحالتي؟؟؟ انا اعاني من الم بالخصيه واعاني ايضا من دخول الضيب بالكيس مما يسبب لي الم بالخصيه اضافه الى لون البول اغلبه داكن مع العلم اني ذهبت عند دكتور اعضاء تناسليه وحللني بول وقال عندك املاح واحتمال التهاب بالخصيه وعطاني علاج ولكن دون جدوى والام باقي

icon 19 يوليو 2011
ماالحل السلم لحالتي؟؟؟ انا اعاني من الم بالخصيه واعاني ايضا من دخول الضيب بالكيس مما يسبب لي الم بالخصيه اضافه الى لون البول اغلبه داكن مع العلم اني ذهبت عند دكتور اعضاء تناسليه وحللني بول وقال عندك املاح واحتمال التهاب بالخصيه وعطاني علاج ولكن دون جدوى والام باقي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يا عزيزي لا بد من عمل تحليل عادي للبول وكذلك زراعه للبول لمعرفة المضاد الحيوي المناسب