ماهي اسباب وجود ماء في الخصيتين يعني كيس الصفن بكون وارم وبقوله الاطباء في عندم ماء فيه وما هي اسباب وكيفية تفادي الاصابة فيه؟

icon 7 مايو 2012
ماهي اسباب وجود ماء في الخصيتين يعني كيس الصفن بكون وارم وبقوله الاطباء في عندم ماء فيه وما هي اسباب وكيفية تفادي الاصابة فيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاستسقاء المائي على الخصيتين حاله معروفه طبيا...... الحل الامثل هو ازالتها نهائيا عن طريق جراحه بسيطه على الخصيتين