اعاني من بعض الحروق في منطقة الظهر والكتف من الدرجه الثالثة تقريبا بسس

icon 10 يونيو 2011
أبلغ من العمر 28 اعاني من بعض الحروق في منطقة الظهر والكتف من الدرجه الثالثة تقريبا بسسب انسكاب ماء ساخن منذ الصغر ماهي أفضل طريقة لإزالة هذه الحروق بدون مخاطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
يمكن علاج اثار الحروق القديمه بعده طرق مثل الكريمات او الحقن او السنفرة او الليزر او الجراحه حسب شده الحاله و طبيعه البشرة و مكان الحرق
طاقم الطبي
حسب الحالة، يجب مراجعة اختصاصي جراحة تجميل وسيقوم بالواجب بعد الفحص السريري وتقييم الحالة