لدي صغر فالثدي جدا بمعنى اصح كاني مابلغت وانا عمري الان 27 سنه

icon 10 أكتوبر 2019
كيف احل هذه المشكله لانها مضايقتني جداً ومسببه لي احراج مع العلم زواجي بعد ثلاث اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بكر العتيق
جراحة تجميلية
بعض التمارين الرياضية لها فائدة في شد الصدر بشكل بسيط وجميع المنتجات المنتشرة في الأسواق وعبر شبكات الإنترنت بخصوص شد وتكبير الصدر هي منتجات خادعة. بالنتيجة الحل الوحيد هو عملية تكبير الصدر.
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
تكبير الثدى هو الحل الوحيد

تعليقات الزائرين

Şeyma Şeyma Şeyma Şeyma

لدي مشكلة في وجهي ظهرت لي حبة في جبهة وجهي من شهر تقريباً ولهذا الان أثرها موجود بوضوح جدا استخدمت كثير من الكريمات ولا يوجد أي تغيير.. ما علاج هذة المشكلة

icon 17 فبراير 2023
Şeyma Şeyma Şeyma Şeyma

مرحبا انا من شهر تقريباً ظهرت في جبهة وجهي حبة وبقي اثر عميق جدا في مكان الحبة ولا استطيع التخلص منها استخدمت كثير من الكريمات ولا يوجد أي تغيير. كيف يمكنني أن اتخلص منها

icon 17 فبراير 2023