كيف يمكنني تكبير الثدي دون اللجوء للجراحة مع العلم اني عزباء طولي ١٦٥ ووزني ٦٠ ولكن حجم الثديين صغير جدا وغير متناسق مع جسمي

icon 9 نوفمبر 2018
كيف يمكنني تكبير الثدي دون اللجوء للجراحة مع العلم اني عزباء طولي ١٦٥ ووزني ٦٠ ولكن حجم الثديين صغير جدا وغير متناسق مع جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

لا باس ان حقن الدهون بالثدى علاج مناسب لنحافة وصغر حجم الثديين لكن حقن الدهون لابد ان يكون مصدرة من جسمك وان يكون هناك دهون فى جسمك فى مناطق اخرى لشفطها واعادة تدويرها وملئها بالثديين ولكن من الواضح ان الطول 160سم والوزن 60سم وهذا الوزن المثالى غالبا لا يوجد لديكى دهون زائدة او متراكمة واعتقد ان حشوات السيلكون هى العلاج المناسب ولابد من مراجعة استشارى تجميل لتققيم الحالة واختيار العلاج المناسب..

د. محمد ابراهيم عوض
جراحة تجميلية

لا باس ان حقن الدهون بالثدى علاج مناسب لنحافة وصغر حجم الثديين لكن حقن الدهون لابد ان يكون مصدرة من جسمك وان يكون هناك دهون فى جسمك فى مناطق اخرى لشفطها واعادة تدويرها وملئها بالثديين ولكن من الواضح ان الطول 160سم والوزن 60سم وهذا الوزن المثالى غالبا لا يوجد لديكى دهون زائدة او متراكمة واعتقد ان حشوات السيلكون هى العلاج المناسب ولابد من مراجعة استشارى تجميل لتققيم الحالة واختيار العلاج المناسب..

الدكتور محمد حمود السعيدي
تجميلية
بالطبع انا على قناعه تامه ان الحل الوحيد والامثل جراحيا وبالنسبة للحقن الذاتي ممكن عمله الا انه من خلال تجربتي لايعطي نتائج مثاليه لان جزء من الدهون المحقونة تمتص وهذا يعطي عدم تساوي في حجم الثدي
الدكتور احمد عبدالستار
طب عام
يمكنك القراءه والبحث عن حقن الدهون الذاتيه للثدي دي أفضل وسيله لتكبير الثدي بدون جروح وبدون أثار للجروح وبأمان كامل علي الحمل و الرضاعه بالإضافة إلى الشكل والملمس الطبيعي مع كمان تحسن ملحوظ في ملمس ونضارة البشره في منطقة الثدي أنصحك بحقن الدهون الذاتيه للثدي
الدكتور محمد حمود السعيدي
تجميلية
لامجال الا جراحيا
الدكتور كمال ناجي
جراحة تجميلية
الجراحة افضل حل
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
لا يوجد حل غير الجراحة