ازالة غمازات الخدود

icon 19 سبتمبر 2019
لقد قمت بعما غمازة في خدي بواسطة اصبعي منذ سنة ولم اكن اعلم ان هذه الطريقة سوف تنجح فقد كنت اجرب ولكن لم تزول هذه الغمازة الى الان فكيف استطيع ازالتها

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالستار العجمي
جراحة تجميلية
ممكن تعبئتها بالفلر أو الدهون الذاتية. ولكن قد يستمر أثر خفيف للغمازة حتى بعد الحقن.

تعليقات الزائرين

س س

خضعت لعمليه غمازه في خدي ولم تعجبني ابدا وصار لها شهرين هل استطيع الخضوع لعمليه جراحيه وازيلها ارجوكم

icon 10 سبتمبر 2022