السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

icon 24 سبتمبر 2019
اشعر بثقل ف الثدى الايسر وأصبح اكبر حجما من الايمن وأجريت فحص موجات صوتية ع الثدى والنتيجة سليمة والحمد لله اريد انا اعرف سبب هذا التغير ف الحجم فأنا قلقة جدا وكثيرة التفكير بالموضوع وفحصنى طبيب نسا وهل هذا يؤثر ع صحتى فيما بعد ام يتطلب المزيد من الفحوصات

إجابات الأطباء على السؤال

طالما فحصك طبيب نساء الم يقل لك ان الامر طبيعى وان اختلاف الحجم موجود لدى اللجميع فلا داعي للقلق

طاقم الطبي

طالما فحصك طبيب نساء الم يقل لك ان الامر طبيعى وان اختلاف الحجم موجود لدى اللجميع فلا داعي للقلق