افرازات من الثدي

icon 6 ديسمبر 2019
افرازات من الثدى الايمن باللوز الزيتونى الغامق وقد تمت زيارة اكثر من طبيب والتشخيص التهاب قنوات حليبية ولكن ما ذالت المشكلة منذ 5سنوات فما هو التشخيص وهل دلالة علي شئ مقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
أي شكوى من الثدي تستلزم تقييم ثلاثي Tripple assessment يعني نبدأ بالفحص السريري من قبل طبيب جراحه فهيم ويتبع بأشعه صوتيه و تشريح مرضي وبالنسبه للافرازات يجب ان يتم عمل فحص مجهري من قبل مشرّح مرضي وعمل لطاخه على صفيحه زجاجيه منها للفحص النسيجي ويتم اخذ عينه للزرع والتحسس الجرثومي ايضا. على الاغلب توسع أقنيه Ductectasia
تعليقات الطبيب على السؤال