اعراض مابعد العمليه

icon 31 يوليو 2019
الوالد سوى عمليه فتق أربي الجهة اليسرى قبل خمس ايام ....بيعاني من الم يسمع في أسفل الظهر في نفس جهة العمليه وتورم الخصيه وتورم خفيف في الرجل اليسرى .....وهي بيمشي في البيت ،، هل من الممكن يخرج يمشي شويه في الشارع اللي احنا ساكنين فيه او في الحاره ؟! وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل له الراحة وارتداء رافع للخصية مع الاستمرار على علاج التورم ومراجعة الجراح بعد ثلاث اسابيع