هل هو اثرالاغتصاب وكيف اتخلص منه

icon 16 نوفمبر 2019
تعرضت لإغتصاب منذ 3 سنوات والآن أعاني من ورم (حبن) بمنطقة حساسة ، اجريت عملية قصيرة لازالته ، لكنه عاود الظهور مجدداً .. كلما عاودني أزيله بعملية صغيرة لكنه في تطور ، فكل مرة يظهر فيه يكون حجمه اكبر مما كان سابقاً ، هذا الحبن مؤلم جداً ويمنعني عن الحركة ، اتعرض له كل شهر تقريباً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
يجب عمل فحص انسجه حتى يتم معرفة طبيعة هذا الورم وغلى النتيجه ممكن عمل العلاج المناسب