دائما ياتيني الم في جنبي الايسر نغزات يكون شديد ويروح عملت تحاليل وفحوصات كل شي تمام وطبيعي الكلى تمام ولا اعاني من المراره ولا حصوات؟

icon 17 يونيو 2014
دائما ياتيني الم في جنبي الايسر نغزات يكون شديد ويروح عملت تحاليل وفحوصات كل شي تمام وطبيعي الكلى تمام ولا اعاني من المراره ولا حصوات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نريد معرفة العمر منك وهل جنبك تقصدين به جدار الصدر ام الخاصرة وهل من اعراض مرافقة للالم وكم يستمر وهل يجعلك تستيقظي من النوم وهل تتناولين له مسكنات ام لا ؟؟ نرجو المتابعة لايصالنا جواب مناسب .