زوجى يعانى من الام فى فم العدة مع العلم من انة يعانى من فتاق فوق فى السرة منذ ولادتة ومع تقدم العمر طلع الفتاق فوق السرة فهل الالم دة سببة الفتاق و لازم عملية فتاق عمرة35

icon 12 يونيو 2015
زوجى يعانى من الام فى فم العدة مع العلم من انة يعانى من فتاق فوق فى السرة منذ ولادتة ومع تقدم العمر طلع الفتاق فوق السرة فهل الالم دة سببة الفتاق و لازم عملية فتاق عمرة35

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
قد تكون الأعراض ناجمة عن الفتق المذكور وقد لا تكون ولكن لا بد من مراجعة الجراح اولا لمعرفة خلفية الألم الوطني وثانيا لإجراء العمل الجراحي للفتق فوق السرة لمنع تطوره أو اختلاطه...
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يكون من الفتق وقد لا يكون. انصح باجراء منظار هضمي علوي لكسر الشك باليقين ومشاهدة المريء والمعدة والاثناعشر بالعين المجردة مع اجراء اشعة صوتية للبطن.