طبيب الباطنية ان ظهر لدي الم بالحلمات وتقرحها وتضخم الثدي ما سبب ذلك و

icon 20 يونيو 2015
السلام عليكم اخي طبيب الباطنية السلام عليكم ان عمري 22 سنة ظهر لدي الم بالحلمات وتقرحها وتضخم الثدي ما سبب ذلك وماذا سيصاحبها ومامدى مضعفاتها وتأثيرها مستقبلا وما هو حل ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. سهير العقرباوي
طب أطفال
يجب مراجعة الطبيب ليقوم بفحص الثدي والغدد المحيطه به ﻻعطائك العﻻج المناسب والفحوصات الازمه
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة اسباب لتضخم الثدي او تقرح الحلمة. منها الالتهابات والاورام. اذا كان هذا بالجهتين فربما يكون من تأثير الهرمونات. طبعا العلاج يكون حصب سبب التضخم.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بشكل مؤكد يجب ان تراجعي اخصائي الجراحة العامة ويتم اجراء التقييم الثلاثي لها لانستطيع الاجابة على 5 اسئلة بسؤال يتضمن كلمتين عن الحالة.