لقد اجريت عملية جراحية كبرى فى البطن حوالى غرزة وشكل الغرز كبير ومنتفخ

icon 23 مايو 2015
لقد اجريت عملية جراحية كبرى فى البطن حوالى 35 غرزة وشكل الغرز كبير ومنتفخ فهل هناك فعلا عمليات تجميل استطيع بها اخفاء شكل الغرز مع العلم ان سنى 30 سنة وشكرا الكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
يمكن استئصال الندبة الجراحية السابقة وإجراء خياطة تجميلية مع حقن مواد كورتيزونية مديدة التأثير في حواف الجرح مع استعمال كريمات خاصة لفترة
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
بعد استبعاد حالة ال keliod يمكن إجراء الجراحة ولكنك لم تذكر متى أجريت هذه العملية
الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
نعم يمكن اجراء جراحة لجعل الشق يبدو أفضل ولكن يجب العرض على أخصائى الجراحة لاستبعاد وجود جدرة keloid التى تستدعى العلاج بالكورتيزون وشرائط السليكون