انا طفل عندي و اسناني السفلى تتحرك وهي مبدلة كيف اثبتها

icon 19 فبراير 2015
انا طفل عندي 13 سنة و اسناني السفلى تتحرك وهي مبدلة كيف اثبتها

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
عزيزي عمرك 13 تحرك الاسنان الجديدة بسبب عدم اكتمال نمو اسنانك و لازلت طور النمو اعطها وقت كفاية و سوف تصبح قوية ... حافظ على شرب الحليب و المشروبات التي تحتوي الكالسيوم و الاكل ايضا كالالبان و الاجبان ...
الدكتور سليمان ابو حمته
طب اسنان
يجب تحديد سبب حركة الاسنان لحل هذه المشكلة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
في هذه الحالة يجب الفحص السريري وصور اشعة للتشخيص الصحيح النصيحة استشر طبيب اسنان ليشخص السبب ويعطي المعالجة