كيف يمكنني معالجة التهاب اللثة

icon 25 يوليو 2019
قبل الانتفاخ كانت رائحة كريهة في فمي و بعدها انتفخت اللثة منذ حوالي 6-7 اشهر و مازالت على حالها زرت عدة اطباء اطباء اسنان فقط نصحوني باستعمال معجون برادونثكس مع مختلف غسول الفم لم ينزل دم منها حينما حاولت الرجاء الرد اريد حلا يخلصني من هدا المشكل هل علي اجراء عملة تجميلية للثة ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب الكشف عليك لمعرفة سبب الانتفاخ اذا كان مرضي وتحتاج لازالة الجير المسبب ام مجرد زيادة وظيفية وتحتاج للتهذيب والتجميل