ماهي الاسباب التي تؤدي الى تجمع اللعاب على شكل حبوب صغيره بيضاء في ارضيه الفم؟

icon 26 أبريل 2011
ماهي الاسباب التي تؤدي الى تجمع اللعاب على شكل حبوب صغيره بيضاء في ارضيه الفم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ما يتعلق باللعاب هو من مسؤولية الغدد اللعابيه الموجوده داخل الفم يحدث احيانا اضطرابات فى الغدد اللعابيه لذا يجب التاكد من السبب هل هو من الغدد اللعابيه او من الجير او الترسبات الكلسيه التى وجب ازالتها والغدد اللعابيه يجب التاكد من ذلك