هل تقويم الاسنان ممكن يسبب في سقوط الاسنان اذا كانت الاسنان تعبانه !؟

icon 23 فبراير 2015
هل تقويم الاسنان ممكن يسبب في سقوط الاسنان اذا كانت الاسنان تعبانه !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
الأفضل أختي الكريمة مراجعة أقرب طبيب تقويم وأخذ المشورة منه ومن رأى ليس كمن سمع والله أعلم
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تقويم الاسنان هو جيد جدا لجميع الاعمار ولجميع الحالات حتى لو كانت الاسنان متقلقة ويقوم طبيب التقويم بالتعاون مع طبيب اخصائي لثة او اي طبيب في اختصاص اخر اذا لزم الامر ليشخص سريريا وشعاعيا ويقرر اذا كانت تعبانة وبالطبع ان طبيب التقويم هو متخصص ويدرك قبل ان يعمل الى اي نتيجة سيصل وما هي المخاطر التي يجب تجنبها حسب خطة المعالجة
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
آنستي تقويم الأسنان هو إعادة رصف الأسنان بشكل جديد و هذا يحتاج لوسط سليم أي أن تكون الأسنان و اللثة بحالة جيدة حتى لا نواجة مشاكل
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لم تذكري كم عمرك اذا كانت الاسنان متقلقله فالتقويم لا يفيدها