عاوز اعرف نتيجه التحليل fsh h 37.0 / LH h 15.2 / testosterone total 1.7 / free t3 2.7 / free t4 1.3 / tsh 1.72

معلومات المريض: |
عدد الإجابات: 1
2015-08-25
2015-08-26
fsh= 3–20 mlU/mol لديك مرتفع! LH=>20 لديك منخفض منخفضtestosteron total=6-88ng/ml محفضfree= 6-86 ng/ml عاديtsh=,04-4ulU/ml لا يمكن إعطاء شرح وافي للنتائج، لعدم اتساع المساحة، ويمكن مراجعتها في القاموس وفي الموقع في المختبرات.
هل تريد التحدّث إلى طبيب الآن؟
احصل على إجابتك خلال دقائق من خلال مكالمة هاتفية
موضوعات ذات صلة
سرطان البروستات