1 اجابات
2015-05-17
يجب مراجعة طبيب اطفال مختص للتاكد من عدم وجود مشاكل بالدم او الغدد مسببة للحرارة
2 اجابات
2015-06-07
1 اجابات
2015-09-07
يفضل شربه بوقت قصير فكلما طال الزمن كلما زادت الفرصة لحدوث تلوث خارجي
3 اجابات
2015-09-16
وزنه زائد. .. يتوقع أن ينخفض حين يتوقف عن الرضاعة وينتقل للأكل ومزيد من الحركة... الأم يجب ألا تتأخر أكثر من ذلك في تقديم الطعام له وابدال عدد متزايد من الرضعات بوجبات...
1 اجابات
2016-02-19
بعمر ٦سنوات الارقام الطبيعية لوظائف الدرق كالتالي: Free T4: 1.08-1.93 ng/dL TSH: 0.56-5.41 mIU/L الارتفاعات والانخفاضات الطفيفة بقيمها يجب ان توضع في سياق اعراض الطفل والفحص السريري...
1 اجابات
2016-03-24
العلاج بهذا ليس الاولويه و العلاج بالادويه مثل السيكلوفسفمايد واشباهه والكورتيزون --هو الاصل في العلاج خصوصا في الاطفال -اما جهاز الفصاده الضوئيه غير متوفر محليا...
1 اجابات
2016-05-22
1 اجابات
2016-07-15
أهلا بحضرتك ....... لا تقلقي .. الجرعة غير سامة .. بالنسبة للآثار الجانبية قد تحدث له عصبية و صياح زائد أو العكس نعاس و خمول .. و في كل الأحوال ستزول الأعراض خلال 24 ساعة...
1 2 4